***
Ароматы духов, пятна света луны.
В нежных пальцах ее ты уж не господин -
Ты большой черный кот, что хранит ее сны.
И узорным плющом там увито окно,
Интерьеры все залиты светом седым,
Ты мурлыкаешь тихо стихи ей одной;
Облачен ее стан в шелка трепетный дым.
Свидетельство о публикации №113040801286