Я покидаю..

Я покидаю мой любимый Город Лирики,
Оставив в нем долю печали и страданий.
Поверь, я не нуждаюсь в вашей критике,
Что кроется в вершинах ваших подсознаний.

Я просто собираю свои вещи, документы,
Вхожу вполне обычный всем вагон,
И не всплывают в голове моменты,
Я покидаю свой любимый Вавилон.

И не застану я то дуновение ветра,
И ночи у Невы реки, мосты.
Уже сегодня начинаю свое лето,
И покидаю город небывалой красоты.


Рецензии