Человеческие законы в Весне не работают

Капелька - энергия Небесная
и
Почки на веточках распускаются,-
Листочки и Цветочки Свято-появляются,
Радость в красках нежности с Весною надвигаются,
Жизнь всем с ласкаю в загадках улыбается,
Природа с Жизняю Весенней наслаждаются,
К Матушке с детишками от всей Весны - Счастья допускается..


Рецензии