Зима не погасит света

Как надышаться свободой
В последних лучах заката?
Время не ждет, уходит,
Как кажется без возврата.
Словно в дыму клочья пепла,
Ветер уносит листья.
Давно догорело лето,
И память дождями смыта.

Можно долго жалеть, наверно,
О том, чего не случилось.
Можно лететь к рассвету,
Можно ждать первый луч, как милость.
Каждый сам выбирает —
Светить, или спрятать сердце.
Что несет мне зима, не знаю,
Но она не погасит света!


Рецензии