Глупо

А я скучаю и люблю,
Вернись ко мне, тебя молю.
Ведь без тебя здесь всё не так,
Даже самый обычный пустяк.

Я снова вернулся сюда,
Туда где нету выхода.
Туда откуда начинал,
Где был счастлив, а потом страдал.

И снова признаюсь в любви нелепо,
Опять не дождусь от тебя ответа,
Опять уйду я в никуда,
Куда-то меня закинет судьба.


Рецензии