Весна

А на утро выпал снег.
Укрыв траву в конце апреля.
А может пепел от побед.
После войны небес и  зверя.
И словно замер мир вокруг.
Пот-давшись выходкам природы.
И в тишине лишь сердца стук.
Отбивает все минуты.
И вот сквозь облака, с небес.
Лучи пробились согревая.
И пеньем птиц, ожил вдруг лес.
Весна в России и такая.
09.04.2013г 01-40


Рецензии