Прости, прощай...

Но я её люблю,
Пожалуйста,меня прости,
И сердце моё
Тебя никогда не полюбит.
Просто пойми меня,
Пойми и отпусти.
Теперь мы с тобой
Друг-другу чужие люди.
Давай всё забудем?
Ведь ты ещё встретишь другого.
А он такой же как я,
Но лучше в миллионы раз,
Ты будешь счастлива с ним,
И вас ждёт любовь до гроба.
Давай разойдёмся,
Без слёз
И на прощанье фраз.

Я всё решил,
Пожалуйста, прости.
Ударь меня!
Если тебе станет легче.
Прошу,не плачь,
Не надо,не грусти.
Забудь меня,
Пусть время всё залечит.
Все наши встречи
Были большой ошибкой.
Нашу любовь,уже,
Не сможет ничего спасти.
Давай расстанемся,
Без слёз,с улыбкой.
Прошу,
Пожалуйста,меня прости...

Я не хороший,
А ты так не считала.
Я очень грубый,
Но ты меня таким не знала.
Устала?
Ну вот и я устал.
А ты достойна счастья,
Которого тебе не дал.
А я предупреждал,
Я скучный и не интересный.
Ни слова о тебе
В моих стихах и песнях.
Звонки раз в месяц,
Ложь в каждом слове,
Прости, прощай,
Не причиню тебе я больше боли...


Рецензии
Стихотворение понравилось.
Даже не думала, что автор с аватаркой голодного молодого человека -- такой лирик.
Хочется почитать ещё его стихи...

Феуна   09.04.2013 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.