Творю тишину
Положу я всего понемножку:
Синевы небес надо каплю одну,
Облаков небольшую плошку.
Не забуду добавить росы
И сияние лунного света.
А еще положу на весы
Я кусочек теплого лета.
И, конечно, добавлю зарю,
Лучик солнца, цветы полевые
Тишину я сегодня творю
И я делаю это впервые.
08.04.13г.
Свидетельство о публикации №113040812194
Вероника Ворожа 24.12.2013 23:43 Заявить о нарушении
Алла Хазова 31.12.2013 16:00 Заявить о нарушении