Расстояние
Но ведь,эти слова,строчки письма,тепла в них нет
И влюбляюсь,в твои сообщения,точки запятой
Такой любви уже не будет другой
А что в твоём городе? холод,снег давно лежит
А в моём как то не привычно,пусто,кто-то грустит
Люблю-это волшебная сказка,не просто слова
Люблю-это ведь наша любовь,и наша зима
Ещё не долго осталось,я подожду
Мир не остановиться,а я всё жду,тебя жду
И хотелось бы,под бой куратнов,1 января
Знать,услышать твой голос,радость моя
Знаешь,во сне,я не раз гулял с тобой
Это мечты,так и остался бы там,живя мечтой
Та мечта,что сбудется,а может нет
Она прекрасна,волшебна,ответа нет
Всё прекрасно и так,а что значит этот текст?
Пусто дома,но не в душе,здесь достаточно мест.
Теплота и такие сообщения по утрам.перед сном
Засыпаю,открываю глаза,вижу тебя и ночью и днём
Ты для меня-тот лучик счастья,моя любовь
С тобою жить и быть готов я вновь
Разве,этот текст,он пуст для тебя?
Ответь себе,для меня-это чувства.а не зря
Я привык,жить в мечтах,быть с тобой и во снах
,я хочу оставаться с тобой,но не в этих мирах
Расстояние-не преграда,нет! Не ври себе
Что это просто текст,не ври и мне
Не рушь иллюзию и сказку,мечты
Не рушь тот мир,где есть я и ты.
Свидетельство о публикации №113040812188