Sancta simplicitas...

Наверх смотреть не каждому не больно,
И всё вокруг - сплошная темнота...
От этого ты ёжишься невольно.
Однако, это всё - святая простота.
Когда тебе кажется, что ничего нет,
Ты над одним вопросом задумайся тогда:
Ничего быть не может - это чистый бред!
Посмотри на небо... И там увидишь облака.


Рецензии