Маленькая пустынька
Ты меня спаси,
Благодатным лучиком
Душу освяти !
Милосердной капелькой
Сердце наполняй,
Господа Писание
Мне напоминай.
Маленькая пустынька,
Ты – мой родничок,
Детства разноцветного
Маленький сверчок.
Окружи заботою,
Лаской и теплом,
Чтоб жила с охотою
В домике своём.
Маленькая пустынька,
Ты меня спаси,
Радостью Победною
Небо озари !
Стань моей Опорою
И моей Стеной,
И моей Надеждою,
И моей Свечой !
Маленькая пустынька -
Русская земля,
Самая любимая,
Как моя семья.
Пусть живёт и здравствует
В этом круге тот,
В ком Любовь и Вера
С Богом не умрёт !
___________________
с 6 на 7 апреля 2013 года,
в ночь на Благовещение
Пресвятой Богородицы.
Москва
Свидетельство о публикации №113040812111