Никиточке
И построим с красной крышей дом.
Отдыхать поедем на Мальдивы мы,
Заведем собаку да с котом.
Мы с тобою так друг с другом смотримся,
Что на нас прохожие любуются.
Вместе будем мы дурацко фоткаться
И плясать на самой людной улице.
Мы с тобой детей родим немножечко,
Больше двух я честно не хочу,
И кормить их будем кашей с ложечки,
И тебя коль хочешь покормлю.
Мы всю жизнь детьми с тобой останемся,
Пусть взрослеют все друзья вокруг.
Ведь тебя на свете нет дороже мне:
Ты мне мама, папа, брат и лучший друг.
Свидетельство о публикации №113040812107