Only you
Без тебя не пели в рощах соловьи,
Без тебя я никогда не знал любви.
Без тебя в садах весной не зацветут цветы.
Только ты одна, одна лишь только ты.
Каждый день я песни для тебя пою,
Каждый день я говорю тебе: «ЛЮБЛЮ!»
Каждый день мне светом ярким озаряешь ты,
О тебе одной и все мои мечты.
О тебе щебечут птицы по лесам,
Для тебя сверкают звезды в небесах.
Для тебя одной в моем саду прекрасные цветы
Для меня на свете есть лишь только ты.
Только ты так много значишь для меня,
Только ты всегда простишь меня, любя.
Для меня нет женщины прекраснее, чем ты.
Только ты одна, одна лишь только ты!
Свидетельство о публикации №113040812093