Перевязываю раны на ноге и на руке...

Перевязываю раны на ноге и на руке -
рано утром я спидраном пробежался по сетям.
В перестрелку угодил я - жаль, что вышел налегке.
Впрочем, ловко арматура проскакала по парням.

Разбежался я и прыгнул - штекер в порт компа вошёл.
Регистрировался. Сигну я оставил на стене.
Чай стоит на ноутбуке, сигарет купил ещё.
Заломал тебе бы руки да прижал тебя к себе.

Сдул пылинки с телефона - он для связи нужен мне,
я с него святого клона своего пришлю в ночи,
он обвяжется вай-фаем, геотэгингом камней,
даст эсепт твоим дэнайам, лица страсти обличив.

Как известные маркизы, будем с фото щеголять,
сексуальные капризы мы исполним до конца,
и репризами желанья нас не только на кровать
приведут. Два изваянья от единого лица.

Всё почти. На небе - звёзды и онлайн мы в соцсети,
поезд вышел слишком поздно и ему не по пути
с веком связи, интернета. Не противься, запусти,
отблеск жаркого привета... Doesn't exist. Now you're free.


Рецензии