Алое Белое

Алый на белом-
Снег вперемешку с кровью.
Кто будет смелым
Завтра или сегодня?
Кто будет главным
В нашей совместной битве?
Победой славной,
В высшей на день элите?

Белый на алом-
Сахар на соке вишни.
В скромном и малом
Я буду третьей лишней.
В самом забавном-
Самой ненужной темой.
В безумно главном-
Вечной твоей дилеммой.

Дуалу-Музе-Любви.(это всё один человек)


Рецензии