Этой ночью

Этой ночью писалось сумбурно,
Тихо-громко, имажинистски,
Переписывать я не буду,
Не оставлю тебе записки,
Не скажу, как бывает тошно,
Как в глазах твоих вьется скука,
Как хотелось писать не пошло,
Как касаются пола руки.
Этой ночью писалось сумбурно,
Оставляя себе лишь право
На жизнь в темных и светлых буднях,
На глотание той отравы,
Что стоит на каминной полке,
Что живет под кроватью пыльной,
Что сияет в стекла осколках,
Когда бьется стакан о жилы.
Этой ночью писалось сумбурно
На клочках чуть живой бумаги.
Переписывать я не буду,
Ты все знаешь и так - и хватит.


Рецензии