Где ты?

Где теперь ты мое счастье?
С кем же делишь ты постель?
Вот и я, привет несчастье
Прожитых нелегких лет.

Сколько слов ты написала...
Несказанных, чуждых слов...
Вспомни как ты проважала.
Где теперь твоя любовь?

Ты ушла, пропала в джунглях.
Увлеклась другими ты...
Как назвать тебя, поскудой?
Или подарить цветы?!

Что же делать мне с тобою?
Я уже не знаю сам...
Я уйду... Найду другую....
Либо просто буду САМ....


Рецензии