Время
Всё расставит на место и воздаст по делам.
Время - лучший наш врач и философ – мыслитель,
Выдаёт по рецепту опыт нашим телам.
Кто–то вовремя выпил от лени микстуру,
Осознав быстротечность, неповторность минут.
Кто–то был не готов, взял и выбросил сдуру
Животворный бальзам, а другой не дают.
Если нам бы подумать, понять на досуге,
Что Творец не даёт повторить черновик.
Может меньше б судьбу подвергали наруге,
Крепче в пальцах держали б судьбоносный свой стик.
Разбежаться, раскрыться, дышать полной грудью,
Каждый миг почитать, как кузнец серебро,
Каждым словом своим, мыслеформенной сутью,
Высекать как из камня любовь и добро!
Время – лучший судья, время – лучший целитель.
Если что-то не так, нам его ли винить?
Время - лучший философ и лучший учитель.
Только время научит – как правильно жить.
Свидетельство о публикации №113040811982
Ирина Савенкова Аст 07.11.2013 13:32 Заявить о нарушении
Светлана.
Светлана Стёпина 07.11.2013 23:35 Заявить о нарушении