Ковёр
Нет вины в том что вас уносит.
Снаружи бездушный - внутри целый мир
Ошибок, падений, всех возрастов игр.
Не одни ноги подминали,
Не одни кулаки его избивали,
Не одни руки были поломаны,
Не одно место было подготовлено.
Эмоции радости, эмоции горя,
Драки, обиды, отчаянного воя
Без граней фигура, без точек отрезок
Никто не повесит поверх занавесок
Гамма цветов хорошо разместилась:
Не видно швов и даже не слилась.
И запах особый впечатался в корку
И прочность высокая. Длиннее шторок
-----
01,05 и 06.04.2013
Свидетельство о публикации №113040811978