Наше дело..

Мы не знаем, что будет завтра,
Наше дело предполагать.
Ждать подарков судьбы лишь украдкой,
Наше дело мечтать.

О себе, о родных, о знакомых,
Незнакомых, что ждут впереди.
Наше дело терпеть, и молчаньем,
Ожиданье свое приближать.

Мы не знаем, что будет завтра,
Наше дело предполагать.
Наше дело Любить,
Может завтра?
Нет. Сегодня, всегда и опять.

Мы не знаем, что будет завтра,
Наше дело предполагать..!
Наше дело молиться и верить..
В добрый путь без обид и преград.

Без коварства и лжи,
Без бессильных утрат,
Без печали родных,
Без всего, что есть «ад».

Мы не знаем, что будет,
Но мы любим, что есть.
Наше дело быть лучше..
Наше дело быть здесь.


Рецензии
Наше дело Любить...
Сегодня, всегда и опять.
Браво!

с любовью,

Марианна Эн   26.04.2013 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю*!

Алена Анел   28.04.2013 00:53   Заявить о нарушении