***

Кроме кружки чая, на столе уже, нехуя не осталось.
А ведь все как один кричали о том, что чертовски важна стабильность в нашем городе.
Я бы с удовольствием утонула ещё в марте.
Лишь бы повисеть ещё пару минут с тобой на одном проводе.
Лишь бы мой город был на твоей нарисован карте.


Рецензии