Сказочная фея

Пробудившись, весна ожила,
Флейта  песню землёй понесла,
Лёгким,  тихим  ветерком,
Ввысь поднялся,  эха  звон.

Сказочная фея в облаках смеялась,
Растворившись  в небе голубом,
Паутинками  от  солнышка  игралась,
Музыкой входила  в каждый  дом.

С лучами вспорхнула чудесная сила,
Затрепетала  душа от  весеннего сна,
Потоком очарования тело вздохнуло,
Радостно, с любовью,  воздухом  дыша.


Рецензии