Будущего нет у нас с тобой

Не смотри мне в глаза так печально!
Будущего нет у нас с тобой.
Я не стану целовать на прощание –
Мне ведь жить ещё с этой бедой.

Не хочу тебе врать и надеяться,
И устала верить словам.
Поезд мимо проносит размерено,
Ты на свой – уже опоздал.

Я уже ни о чём не мечтаю.
Я уже ничего не хочу.
Может это всё от отчаянья?
Я не знаю и знать не хочу.

Я усталая, слабая женщина!
Я устала сходить с ума!
Может я вполне достойна
Попытаться пожить без тебя..?

23.07.2010


Рецензии