Моя Муза немного грешная

Моя Муза немного грешная,
От того и строка сбоит.
Но она же и самая нежная,
Поцелуй ее так пьянит.

Моя Муза слегка печальная
И слезинка блестит в глазах.
Песня сердца ее обручальная
Омывается в чистых стихах.

Моя Муза чуть-чуть загадочна.
Но возможно ли тайну постичь?
В ее мире волшебно все, сказочно.
И лишь смелый способен достичь.

Чертовски она привлекательна,
Но при этом излишне упрямая…
Ах, да что там. Всегда обаятельна!
Моя Муза просто самая, самая…

7 апреля 2013.


Рецензии