Я больше не пишу стихов...

Я больше не пишу стихов,
Не вижу дальше завтрашнего дня,
И чаще все поступки вместо слов,
Кто знал, помянут прошлого меня.
 
Возможно, муза не забыла адрес,
Но я сменил и номер и ночлег,
И ветер дует уж в другой мой парус,
Не забрести ей вновь на "Ноев наш ковчег".
 
И потеряться в собственной душе я не сумею,
Из каждого угла я знаю путь домой.
Привет, друзья! Я вас не покидаю,
Хоть иногда и чушь несу, но стойко остаюсь собой.


Рецензии