Ты скажи, когда я тебе стала чужою?

День погас уходящей звездою.
Мы спасали любовь,а её ведь уже не спасти.

Ты скажи, когда я тебе стала чужою?
Обнимая меня, ты уже не любил.

И погоня за счастьем, порою напрасным,
Из протянутых рук ускользала шутя.

И хотелось опять мне зачем-то на волю…
И лишь снилось порой, что ты любишь меня…

16.03.2010


Рецензии