Двуногие и двурукие

Двуногие и двурукие..
С пятью пальцами
Иль без осторожности...
-С четырьмя!
Не без боли
Безбожности
Как Вас много..
Такие разные..
Пройти мимо-
-Как без возможности..
Вам помочь,но
Какой же силою?
Помощью,чтоб
Неоценимою
Чтоб и радость
В глазах вновь бурлящая
Чтоб в Вас веры глоток
За счастье бы!

Двуногие и двурукие..
Как похожи мы
Невероятностью
Безразличностью
Только схожею-
-Жаль, знакомою мне
Занятностью..

Мне бы с вами
Перезнакомиться
Но боюсь Вас-
Как-самого страшного
Мне скорее пора
-Опомниться
Нет же прошлого с вами-
-"Нашего"
 
Двуногие и двурукие..
Головою настолько забавные
Мне бы с вами попробовать -"странным бы"
Показаться кому-то "слабому"
Или "сильному"..
Мне бы попробовать
Оказаться
Да запросто- Слабым и..
Я хотел бы увидеть главное
Кто со мной!??
Кто способен и что решить?

Двурукие и двуногие..
Ваши лица всё более
Строгие
Ваши действия
Как осминогие
Нет, не глупы
Но и не умны
Вы таите в себе однобокое
Как далёкое,
Так и кровное
Оставляя чего-то робкое
Будто скромности
Тайной-следы

Двурукие и двуногие

...........
...............................


Рецензии