Мгновения вдохновения

Ко мне приходит вдохновение
в ночные тихие часы.
И льются как на удивление
поэмы чудной красоты.

Не сплю, блаженствую,
боюсь открыть глаза,
священнодействую,
молясь  на образа.

В желании записать слова,
уже не раз бывало,
я резко открывал глаза:
всё мигом уплывало.


Рецензии