Китайская ваза
Россыпь белых роз.
Вспоминаю звук гитары,
Мягкий шелк волос...
Хор цикад, волненье моря,
Нежные глаза,
В тот осенний тихий вечер
Нас любовь звала.
Радость в сердце, сна мгновенья,
Телом правит дрожь.
Взгляд чарующий, волшебный,
На мечту похож..
Звук шагов далекий где-то,
Свет давно погас.
Дождь стучал тогда по крыше,
Ночь кружила нас.
Свидетельство о публикации №113040811835
Виталий Фёдоров 2 09.04.2013 12:59 Заявить о нарушении