Вот только б, милый, не забыть ключи..

Тебя здесь нет и на душе так пусто,
Давно уже ушел, было светло.
Скажи, мой милый, почему так грустно,
В тот миг, когда должно быть хорошо?

Тебя уносит ветром тихим-тихим,
Уходишь,даже дверью не скрипя.
Ну почему судьба ведет себя так лихо,
Играя в судьбы, чусвствами звеня?

Зачем,скажи,должны мы расставаться,
Когда всего лишь хочется вдвоем
На вечность, на века одним остаться
Давай закроем небо и уйдем?

Давай порвем все цепи и прегдады?
Разрушим вечной силою любви!
Давай устроим зависти засаду?
И разорвем все злости до кровИ.

Давай не будем лгать и сквернословить!
Пусть чесностью сердца наши полны
Были и будут. Пусть быстрей утонет,
Все то, чем были мы внутри засоренЫ.

Давай сегодня тихим вечерочком
Мы просто молча улетим. Туда
Где нет инета,телефона й порчи.
Где вечностью пройдут наши года.


Ну полетели к пламени свечи!
Вот только б, милый, не забыть ключи..


Рецензии