Зло покорно

Ворваться в чью то жизнь с ноги нагло ли?
Мало ли, сделать то что не могли,
Те из прошлого, что пускали слова по ветру,
Поревом по хлыску, по хребту.

Позже проведи Боже отведи от утопии,
Втопив реви не реви рвав ресницами упорности,
Не видать упрости, ну прости утро не простит,
Твой статус кво постиг, репостни подсластив.


Рецензии