Хватит. Довольно. Спать
Крупинками соли, пылью
Разлетелось по ветру былью
Сказочной, но не верь ему,
Солнцу, что слепит бликами
Времени циферблат.
Я счастлива, что ты рад -
На праздники жди с гвоздиками.
Или что там ей будет нравиться -
Ландыши, орхидеи?
Поцелуи твои на шее?
Больно, но можно справиться.
Чай нам не привыкать,
Мой милосердный гений.
Я пред образом на колени.
Она - тенью в твою кровать.
Хватит. Довольно. Спать.
Свидетельство о публикации №113040811806