Ее с утра снобило

Ее с утра снобило.
И мысли были злы:
Вокруг одни дебилы,
Тупицы и козлы,
Сплошные дилетанты,
Глупцы и хвастуны.
И лишь ее таланту
Не видела цены.
Она - другое дело,
Поищешь - не найдешь...
И как пятном по телу -
Уродливая брошь.
Своим снобизмом жалким
Гордится - сладу нет.
Порой провинциалки
Играют в высший свет.
А гонору и часто -
На сотни две элит...
Да только Голохвастов
В любой из них сидит.
И чванству нет предела
Для них везде и сплошь.
И как пятном по телу -
Уродливая брошь.

   


Рецензии