Прошлое...

Мгновение, остановись!
Прошу тебя, не удаляйся,
Я не хочу в былом теряться,
Мгновение,прошу, вернись!

Я в прошлое хочу вернуться,
Туда,где так легко дышать!
Как мне не биться, не страдать?
Ах,если б в мысли окунуться...

Невидима, но так прочна,
Та грань,между вчера и ныне,
Как ни старалась, не прочла
Как стать хозяйкой время пыли.

Ах,прошлое, впусти меня!
Дай в письма старые вчитаться,
Дай пережить моменты дня,
И счастью заново начаться.

Я в прошлое хочу войти,
Но воздух лишь рука сжимает,
Туда дороги не найти,
Оно в глазах порой сияет!

8.04.13.


Рецензии
Какое здоровское стихо! Очень знакомое чувство и понятное ощущение - почти ностальгия)))) Скучаю.

Алёна Киселёва Иванюк   09.04.2013 19:40     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось))) Да, бывает такое состояние)

Елена Селюгина   28.04.2013 20:33   Заявить о нарушении