Я вспомнил.. , чувственную фразу
чувственную фразу"
На улице..,
как в море штиль!
Дрова в камине..,
догорают...
На окнах за зиму
повисла пыль,
Прохлада нас еще
с утра кусает.
Но, а пока я..,
в полумраке...
Сижу с мечтой -
своей, у очага!
Видение..,
будто я.., во фраке,
Веду в мазурке..,
вот её рука.
Но вот какой то
франт задел меня!
Сознание -
возвратилось вспять,
То мирный кот..,
пихнул - урча.
Он мыслям помешал..,
моим опять!
Но милый треск..,
огня в камине,
Мне убаюкал душу,
нежно.., сразу.
И с отблеском -
вин.., в графине,
Я вспомнил..,
чувственную фразу.
И вновь прильнув..,
к карандашу,
Я о мечте своей..,
тебе пишу...
Свидетельство о публикации №113040811781