Радость

Да здравствует мыло душистое,
И верёвка пушистая,
И табурет из сосны!

И провода из стены!

И россыпь таблеток красивых!
И в бутылке разводов бензинных
Разноцветье и психодел!

Тут всё, чего я хотел!

Кх-х-х-х-х-х-х-х!!!


Рецензии