Грею сердце у камина...

Занавесив окно шторой, разведу огонь в камине,
и, налив глинтвейн, устрою
праздник в зимний вечер длинный.

Смесь корицы и ореха, щедрой цедры апельсина,
для глинтвейна не помеха,
а имбирь придаст им силы.

От свечей ложатся тени, на стене рисуя сказки -
отодвинулось смятение
неминуемой развязки.

Будь, как будет... а пока грею сердце у камина,
Невесомая строка
Мне украсит вечер дивный...

2.02.2013


Рецензии