Вот так, без бунта, без протеста...

Вот так, без бунта, без протеста,
Совсем к зиме перебесясь,
Нашла для нежности я место
В душе своей, но я клялась:
Не подойду, не поцелую,
Не обниму твоей руки.
Но Боже, Боже! Я ревную!
И сердце рвётся на куски!

А ты ждала меня как прежде,
А ты обратно приняла
Меня в заплатанной одежде,
Меня, немую, поняла..
Меня, без крыльев, без желаний,
Меня, - что ангел, что сам чёрт! -
Взяла к себе. Воспоминаний
В душе моей встаёт черёд.

Я не уйду, я не исчезну,
Ты только снова позови
Из мира тьмы, из мира бездны, -
В свой мир волшебный, в мир любви..
Я поднимусь, и я воскресну, -
Меня, немую, окрыли!

4 апреля 2013


Рецензии
Стих написан потрясающе! Меня очень впечатлило)

Маргарита Немая   08.04.2013 23:24     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось! Это один из моих самых новых стихотворений.

Светлана Слёзкина   09.04.2013 00:05   Заявить о нарушении