Может, дождь, а может, небо...

Я тебя в дожде искала...отыскала только здесь...
Капли в руки...мало...мало... попытайся отогреть...

Запускаю дождь на небе... ты ладони подставляй...
Где б сейчас ты, милый не был... впереди чудесный рай...

Я тебя ищу под солнцем... Улыбнусь...ты улыбнись...
И согрей мои ладони, чтоб теплее стала жизнь...

Я найду тебя повсюду. Ты -мой дождь и мой рассвет.
Ты со мною в ливень будешь и несешь собою свет.

Может, дождь, а может, небо нас ведет с тобой в пути,
И наполним его светом, тем, что ждет нас впереди.


Рецензии