Уступаю тебе Бухару

Ощущение "дома" -
            Не испытано, стерто,
Только старой калитки скрип.

Ощущение жути и радости
            Наполняют тоскливой гадостью,
Здесь, где ты для меня погиб.

Тут истрепанно личное детство,
             Для доверья - могильное место,
Для любви - твой "контрольный в лоб".

Да, наверно, всего лишь память
              Больше нечего к "нам" добавить.
Потеряли лишь время, вот.

Ты, пожалуйста, тут оставайся,
                Возвращать ничего не пытайся,
Уступаю тебе Бухару.

Все, спокойно, стабильно и ровно.
                Там где мышца-насос - свободно.
Я готова. Назад, в Москву.

07.04.2013


Рецензии
Очень близко, и рифмы ловкие и ритм.

Алиса Савлучинская   08.04.2013 23:22     Заявить о нарушении