L

Я не напишу тебе стихов,
Не спою цветочно-нежных песен,
Но смогу тихонько прошептать
Как с утра таинственно прелестен
Лучик солнца меж пушистых облаков.

Покажу, как расцветает день.
Как малютки-воробьи проснулись,
Сонные, чудные встрепенулись..
Мы с тобой друг другу улыбнулись.
Или это промелькнула тень?

Посмотри, как утреннее счастье
Разливается по улицам волнами,
Прикоснись ко мне едва губами,
Сколько чувств не описать словами!
Я твоя. В твоей волшебной власти.


Рецензии