Дорогой белых рос

За той чертой, где преломляются сознание и вера,
Где эфемерен крик мольбы, и не слышны шаги,
Замедлен стрелок бег, но... так и не измерены,
Не взвешены по каплям мольба и крик души...
За той чертой… кто знает, где она находится -
На тёмной стороне созвездий Млечного пути?
Но пишутся трактаты, код бессмертья вводится,
И правят бал знамения бессмысленных интриг.
А между тем - живём… и любим… и стараемся
Добрее мир создать без эфемерных, модных грёз,
Чтоб за чертой, когда придёт момент преДставиться -
С достоинством пройти свой путь дорогой белых рос…

18.02.2013 г.

Олешек


Рецензии