Пародия на банный день

«Банный день у куклы Ани!»

Маму Машенька просила:
"Дай пожалуйста мне мыло
Я сегодня куклу Аню
Поведу купаться в баню"
...
Хочешь чисто вымыть Аню
Не забудь мочалку в баню.
(Александр Вихор)


Аню – в баню,
Аню – в баню.
Рифма "мылом"
ест глаза.
Лучше баню
Забабанить,
Чтоб не мылила глаза.


Рецензии