Выложи свои стихи

Брюс, Выложи свои стихи. Я знаю, их не мало.
Некоторые из них хранятся в телефоне.
А о некоторых я и не подозревала.

Напиши, как все было тогда.
Когда наслаждались стихами в поэме
Когда в сказки верили мы, и жиле по теореме

Выложи все это в инет. Выложи не стесняйся
В чувствах ничего зазорного нет.
Выложи, но не зазнавайся


Рецензии