И алкоголь...
Опять плескается в стакане.
И все запуталось вокруг,
А кровь струится к старой ране.
А что там где-то впереди?
Никто не знает, все в тумане.
Я сам кричу себе: бреди!
Я потонул в самообмане!
Лекарство в голову ударь!
Реши ка вновь мои проблемы…
Ну а на утро снова гарь,
И отблески в душе богемы.
Свидетельство о публикации №113040811682
Тая Диц 09.04.2013 17:00 Заявить о нарушении