Какая странная ошибка..

1
Она  :
Какая странная ошибка,
что мы живем  с тобою врозь,
промокла боль моя до нитки,
от одиночества и слез.......
Он:
Любви нелегкая дорога
была всегда послушна мне ,
теперь я между ней и Богом ,
а наше счастье - в стороне ...
2
Она :
Все дальше призрачное солнце,
в твоих глазах ночная  мгла,
упал закат на дно колодца,
сжигая прошлое дотла...
Он :
Любви невидимые крылья
сложил мой ангел у небес ,
когда  душа весенним ливнем
к тебе неслась наперерез.....
3.
Она:
Прости меня ,так получилось...
он:
прости ,я тоже  виноват....
Она :
быть может нам любовь  приснилась,
он :
вернуть бы эти сны  назад ...
вместе :
Любви обугленные свечи
застыли в утреннем окне,
она:
мне без тебя не стало легче,
он :
и я скучаю по тебе .....


Рецензии