Весна пришла, как классный парикмахер

Весна пришла, как классный парикмахер,
 И ветром - феном высушила лужи.
 Растаял снег, как будто в чае сахар,
 Зима ушла, забрав мороз и стужу.
 Трава велюром устилает почву,
 И почки на деревьях чуть набухли,
 Сорока перепрыгивает кочки,
 Как будто обжигается об угли.


Рецензии