Хватит слов

Хватит угроз, бесконечных истерик,
Вспышек бесцельной ярости.
Я не готова быть чьим-то спасением,
Чьей-то безумной слабостью.
 
Хватит мне бреда слепого огня,
Выжженных злом мостов.
Стань без меня, стань для меня,
Действуй. Мне хватит слов.

8.04.13


Рецензии