Вот и весна, дорогая...

Вот и весна, дорогая,
Отступила зима,
Милая, здравствуй, родная,
Ты как всегда нежна.

Любовь и радость земная,
Счастье в твоих глазах,
Дарю тебе ужин,святая,
На двоих при свечах.


Рецензии