Расскажи Вавилон
Как страдали и ангел и черт
И где выход из мира
Как не падать без крыльев
Как до боли без смеха
И как радость грешна
Расскажи Вавилон, где ночует душа.
И в закрытых глазах целый мир
Покажи, где врата, Вавилон
Я смерил уж давно свой пыл
И к ногам твоим взор опустил
Покажи, Вавилон, как войти
Я до пяток промок, насквозь,
Целый век я сдувал пыль
Свое тело пустым принес.
Расскажи Вавилон ни о чем
Как простить, отпустить, не вспомнить
Как по мокрой ночной дороге
В голове удержать ум
Как засохшую корку не сдернуть
И понять, кто из всех врун
Как до дна не допить яд
Расскажи Вавилон, где, я.
Свидетельство о публикации №113040811584